Чем внедорожник отличается отпаркетника?

Снежный Барс 2015

Опубликовано Опубликовано в рубрике Авто

14 февраля 2015 года, несмотря на день влюбленных, многие члены клуба pajero4x4.ru предпочли не идти в кино на «50 оттенков серого», а будучи влюбленными, в том числе, и в свои машины, поехать с ними и с семьями на внедорожный фестиваль «Снежный Барс 2015». Погода снабдила этот день небольшим морозом, что поспособствовало хорошему настроению, а организиторы и спонсоры не поскупились на ценные призы и просто нереальной крутизны кубки.

Отель "Олимп"

Отель «Олимп» откровенно не понравился. При среднем ценнике вокруг, в том числе, в центре Коломны около 2500, они хотят 4200 за номер. При этом в номере обстановка обычной местечковой гостиницы, кровати узкие, одеяло в пододеяльник горничная не считает нужным заправлять, кондиционера нет, а телевизор еле показывает что то сквозь помехи. Также в номере нет ванны, бесплатный wi-fi ловит лишь изредка, но все это компенсируется шумом колонок с улицы — они установлены прямо под окнами. Отелю 2 балла из 5 по соотношению «цена/качество». Реальная цена такого номера не должна превышать двух тысяч даже в нашем зажравшемся подмосковье.

Кубки

Кубки

Кубки. Только за одну их нереальную крутизну уже стоило бы сюда приехать и за них побороться. Никакие другие призы с такими кубками просто не нужны.

Снежный Барс-2015

Снежный Барс-2015

Снежный Барс-2015Снежный Барс-20151Без травм в процессе соревнований не обошлось

04

«Альтернативно одаренный» владелец БМВ. Почему то, по моим наблюдениям, среди поклонников этой марки такихособенно много.

Снежный Барс-2015

Снежный Барс-2015